Bio-Nudel ist beliebt bei Alt und Jung




Unsere Bio Nudeln

Das älteste überlieferte Nudelrezept stammt aus China und wurde vor etwa 4000 Jahren auf Pergament geschrieben. Mittlerweile gibt es bereits Studien, dass Nudeln gute Laune machen. Das liegt an den komplexen Kohlehydraten, die im menschlichen Gehirn die Produktion des Glückshormon Serotonin anregen.

Teigwaren sind auch deshalb so beliebt, weil sie schnell und unkompliziert zubereitet sind. Nudeln sind auch oft das Lieblingsessen der Kinder und genau aus diesem Grund sollte man hier auf gute Qualität achten. 

Was die Zutaten unserer Bio-Nudeln angeht – da sind wir echte Feinschmecker: Nur legefrische Bio-Freilandeier von unseren glücklichen Hühnern – davon aber ca. sieben Stück pro Kilogramm – bester Hartweizengrieß oder Dinkelmehl und sonst gar nichts!

Da setzen wir ganz auf Tradition!