Im Ei steckt drin, was der Körper braucht!




Das Bio Ei ist von Natur aus ein „Energiecocktail“.

Der Leckerbissen zeichnet sich durch höchste Eiweißqualität, jede Menge Nährstoffe, Spurenelemente, Vitamine und vieles mehr aus. Höchste Eiweißqualität, essentielle Aminosäuren, Kalzium, Phosphor, Magnesium, Kalium und Natrium, Eisen, Kupfer, Mangan, Zink und Fluor machen das Ei zu einem der nährstoffreichsten Lebensmittel überhaupt. Zu diesen einmaligen Inhaltsstoffen findet man im Ei auch noch sämtliche Vitamine, wie Vitamin A und B, Beta-Karotin, D, E, K und alle lebensnotwendigen mehrfach, hoch ungesättigten Fettsäuren und Cholesterin.

Mit diesen hohen Nährstoff-Gehalt stärken Bio-Eier ganz besonders Knochen, Immunsystem, Augen, Stoffwechsel, Haut, Zellen und Stressabwehr.

 

Quelle AMA & weitere Informationen